VOCÊ É A TAÇA...

VOCÊ É A TAÇA...

Você é o encanto

Meu pensamento

Você é um tanto

Minha tentação

Você é o canto

Sou os ouvidos

Você é um todo

Sou seu gemido

Você é minha luz

Sou uma sombra

Você é por todos

Sou o que sobra

Você é o mundo

Quente vulcão

Você é a taça

De se beber

O vinho

De ti

Toda

Solta

Linda

Solene

Soverte

Na boca

A brotar lenta

Solta ao sabor do vento

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/03/2010
Código do texto: T2128713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.