Azuis como o quê...

Azuis como o quê...

Doces olhos de céu

Perfumados de amor

Que tornam o dia assim

Azulado, encantador

Doces olhos de menina

De rainha de poema

Tens o sabor de minas

Das terras de meu pai

Contorno os dias em que tentando

Não me apegar só em você

Mas confesso não consigo

Pois estes olhos

Eu sonho sempre ver

Doce dança de roda

Poesia feita sem pressa

Como viver essa moda

De ficar com quem não interessa

Pois a tu quero bem

Bem maior que estar contigo

Quero pra ti o bem que desejo a mim

Se puder em dobro do que tiver

Dou todo o meu bem todo pra você

Sem guardar nenhum um pouquinho assim

Pois esse pobre navegante

Apaixonou-se no teu azul mar sem fim...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/03/2010
Código do texto: T2128701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.