SIMBOLO DA BELEZA E DO AMOR
 
O símbolo da beleza e do amor
se encontra no olhar da mulher,
que recebeu do Criador
a missão de ser a mãe do
anjo da paz...
 
Nossa senhora do amor e da
vida, sua fé comove o
mundo da fé, sua beleza
é uma paisagem da paz
de teu olhar,,,
 
Quando o amor é pronunciado
a imagem da força de fé
abençoa as mulheres
que em oração pedem paz
para seus filhos...
 
Mãe do amor e do perdão
vossa misericórdia é a benção
das lagrimas da mulher
que ilumina os sonhos
da realidade da vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz