Tempo
Que o tempo feito vidro estilhace
Pela pedra forte do amor
E todas as dores passem
O sofrimento terminou
Que todos os fragmentos virem sementes
E o mundo um jardim
Deixem os ares mais contentes
Como rosas e jasmins
Que seja única estação
Sempre primavera
Dentro de todo coração