Teu oceano
No oceano de tuas mãos pude tocar
sentir leves dedos aos meus dedos se juntar!
Leve aperto de carinho segurar.
No ocenano de teu corpo mergulhei
em teus braços, em nosso suor me encontrei!
Tranpiro amor e nesse amor me entreguei.
No oceano de teus olhos eu senti
é amor que neste mar encontro em ti!
Sem medo me abandonei e me perdi.