INCOERÊNCIA
Incoerência
Julgando ser necessária uma mudança
Planejei viajar e até trocar de endereço
Tudo isso para apagar a tua lembrança
Para ver se duma só vez eu te esqueço!
Mas a tua lembrança habita em meu peito
E, aonde eu for ela estará sempre presente.
Portanto, nenhuma mudança surtiria efeito
Já que a tua lembrança viverá eternamente.
Luzia Duarte
Março/10