"Re"

“Re”

As cores

As flores

Os amores

Perfumes de manhã

Teclado esperando um toque

Como um corpo

Pele perfume de maçã

Jardim que tem o poder

De colorir sonhos

E de plantar um viver

E fazer sorrir olhos tristonhos

Às vezes me pego ao passado

Sabendo que ele não vai voltar

E fico triste num canto parado

Esperando o tempo passar

Mas tempo não passe por mim

Sem me mostrar o amor

Não quero só tempestades

Do céu quero conhecer toda cor

Eu choro de amor

Eu sorrio

Sou turbulência do mar

Sou calmaria do rio

Meu pensamento voa distante

Descobriu que o infinito é o limite

Quero movimento constante

Que me permita esse sonho bonito

Minha estrela da madrugada

Que um dia caiu no mar meu brinquedo

Deixou-me em ti tocar a pele

Meu tato na ponta do dedo

Eu quero o vento que sopra

Folhas de árvores na alta colina

Eu quero ver seu sorriso sempre

Moldando seu rosto de menina

E pelo amor em seus sonhos

Na pele a textura de paz

Das nuvens eternas de algodão

Que o sopro leve do luar

Não dissipará o amor do seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/03/2010
Código do texto: T2128515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.