Beijo Gostoso!
Eu cheguei voce não viu
Abracei por trás pela cintura
Ergueu o dorso os ombros
De susto de satisfação
Subi as mãos
Segurei teus seios
Beijei sua nuca
Respirei fundo sussurrei
Cheguei eu te amo
De frente olhos nos olhos
Corpos unidos frenesi
Afastei os cabelos
Mãos deslizantes
Sobrancelhas olhos bochechas
Lábios seu queixinho
É hora do beijinho
Lábios língua dentes
Céu da boca
Segundos de calor
Por todo o corpo
Sinto seu calor
Sente meu tremor
Beijo gostoso
Minutos se foram
Quase o prazer final
Vamos caminhemos
A vida nos espera
Abraços beijos desejos
Beijo gostoso!