Mulher

Imenso campo, vasto verdejante,

Oráculo de sabedoria e sapiência

Berço de harmonia e pura complacência

Onde a criatura encotra a alegria

E se reveste de sabor e essência.

Lago suave sereno e supremo

Fonte inegotável de alento e beleza

Doce melodia que o ser supremo fez

A mais bela e meiga canção da natureza.

Serva e companheira inestimável

Alívio constante doce e agraciada.

Moderna meiga e virtuosa

A mais perfeita criatura enamorada.

Sem distinção de cor, raça e religião.

Ocupa, no espaço um bom lugar

reveste e transforma em mansidão

Um palco de clientes a lhe esperar.

És tu, foste tu, agraciada

Templo de reforma e harmonia

Um esbolço ou uma pintura esmaltada

O mais perfeito retrado de Maria

Mulher, merecida recompensa te desejo

8 de março é teu belo dia

Mostra a imensidão do teu amor.

Neste momento em que te reverenciam

LIETE

LIETE
Enviado por LIETE em 09/03/2010
Código do texto: T2128442