Mares da vida

Em meu intimo te quero.

Nas densas palmas rompe-se a atmosfera.

A lua flameja sob as claras águas.

Iguais instantes se superam.

Nevoeiros a bailar em iguais formas.

Um chabó colorido se solta do crepúsculo.

Às vezes um fulgor culminante assusta.

No regozijo de uma só embarcação.

Acordo, e aquoso é o meu espectro.

Distantes mares se ouvem.

Como refúgio, em meu intimo te quero.

Oculto no horizonte encontra-se meu amor.

Entre todas as coisas te amo.

Meus sonhos voejam no solene andor,

Em busca do prazer sob o tálamo.

Já me sinto quase realizado ao que fiz.

São infinitas incógnitas reveladas.

Apraz-me esta vida bem sucedia.

Amo-te pela simplicidade não rebelada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.