À infinitude!

E foi assim...de repente, que a tarde tornou-se refrescante

Uma queda de chuva fina

Na presença do sol

Lembranças de frases infantis

"Chuva e sol, casamento do espanhol

Sol e chuva, casamento da viúva"

E avistei, bem lá no céu...

Um belo arco-íris que se formou!

Que prazer ao ver e sentir

A poesia que existe na natureza

Reunião de variados elementos

Na apresentação de um perfeito espetáculo

E aí o sentimento e o pensamento se encontram

Nas doces palavras ditas, lidas, ouvidas, sentidas

A beleza da vida... o inesperado

Superando momentos outros vividos

E o meu olhar se voltou para o firmamento

Um profundo entendimento

Eu, me rendendo e saudando

A superioridade, a grandeza, a infinitude!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/03/2010
Código do texto: T2128406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.