A hora do Café

Café doce

Início de tarde

Gotas de chocolate com menta

Sabor e cor

Derretem em minha língua

Onda que desliza

Entre o gosto, o cheiro e o prazer.

Vida adoçada por minhas mãos

Para acalmar minha paixão

Decido trocar teus beijos

Por uma torta de morango

Momentos de festa sem igual,

No doce café solitário

Vai - vem do meu amor

Na mente uma clareira aberta

Pura luz que me leva

A perceber que nesta fotonovela

Surgem os nomes prováveis

Sonho? Ilusão? Devaneio?

Troca justa finalizada

Ando na contramão

Vivo a separação

Na dança da transformação

Prazer de ser mulher

Dona de uma história de amor

Chamar ou não chamar?

Eis o dilema resolvido.

Numa xícara de café com torta de morango.