Não, não vivo num conto de fadas…

O Castelo encantado

Possui as cores das nossas cidades

Despojadas de encantamento

De tão cheias de vida

A estão sempre a desperdiçar

Por isso construí outro Castelo

No meio das nuvens

Ao qual chego

Pelo simples

E imenso acto de sonhar…

A Princesa perdeu a sua coroa

E vive num emprego de que não gosta

Envelheceu

Está amarga

E só se sabe da vida queixar

Eu como não gosto de sombras

Reencaminhei

O meu coração

E outras emoções

Tirei-o das suas mãos

E preparei-o para outra

Que dê um real valor à paixão…

Não está prisioneira de um Dragão

Não está à espera que alguém a venha salvar

Está prisioneira de si própria

Numa reclusão eterna

Na qual não sabe sair

Nunca sairá

Eu perdi esta batalha

Não serei o seu paladino

Procuro alguém

Que me dê um eco de fé perpétua

Alguém

A quem seja lógico e consequente

Viver um certo e etéreo destino…

E assim nas teias de uma ilusão

Que quero real

Vivo em dois mundos

Um de sonho

Outro material

Bebo o melhor

Do que ambos têm para me dar

Vivo feliz

Na esperança que acalento

Vivo para Um Mundo Unificado

Melhor

Num sonho infinito

Que todos os dias alimento…

Não, não vivo num conto de fadas…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/03/2010
Código do texto: T2128381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.