UM DIA ESPECIAL

O sol amanheceu

O sonho aconteceu

Acordei com você

O sol se levantou

Do sonho me acordou

Foi tão lindo o meu prazer

O sol sorriu pra mim

Colheu flores do jardim

E eu te ofereci

O sol veio iluminar

O nosso caminho para amar

Foi assim que eu te senti

O sol veio no entardecer

Em teus braços pude me aquecer

Tudo era tão lindo

O sol foi se deitar

A lua veio nos acompanhar

Foi assim que eu te contemplei... sorrindo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/03/2010
Código do texto: T2128373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.