VESTIDA PRA TE ENCONTRAR
Ponho vestes diáfanas de ares
Calço sandálias de tiras lunares
O frasco antigo de cheiros destampo
E me perfumo com flores do campo
Penteio os leves cabelos de vento
E pinto em cores o meu pensamento
Nestes trajes sutis, a saudade me abraça
Serena, aceno à nuvem que passa
Na atmosfera me faço num ponto
Plena de espera já sou teu encontro