A minha Cidade está em Ruínas...
Mas não me deixo abater
Tenho um mundo para de novo construir
A fome desmesurada de claridade
E ver de novo o sol a nascer…
A minha Cidade está em Ruínas…
Pois para cada nova queda
Tem de haver um levantar
Para cada novo coração partido
Ao lado dos cacos
Tem de existir a palavra acreditar…
A minha Cidade está em Ruínas…
E as lágrimas
As lágrimas que teimamos em deitar
Possuem um fim
Uma altura em que terão que parar
Reparamos nessa altura
Que o mundo não é tão feio
Como os costumamos pintar
Reparamos que a vida é um dom
Que devemos aproveitar
Reparamos que a seguir a um horizonte
A sempre mais um
E a seguir logo outro
Reparamos que a alegria
É a coisa
De todas mais divina
Reparamos
Que é real
E tangível
E nada utópica
Uma companhia…
A minha cidade é nova, deixou de estar em ruínas…