SONHOS VIRGINAIS...


   Arrancas fios de sedas  divinais
  Dos teares ao longo da vida...
   Tecendo os sonhos virginais
    Da longuínqua Infânc
ia querida.

     O veludo das pétalas faceiras
       Enfeitam singelos jardins,
        Tirando do orvalho a  sua seiva
          Que matará sua vida enfim.


       Retiras às pedras águas serenas,
        No vai e vem dos movimentos
         Até o aço da navalha intimida,
          O algoz do amor que se diz perfeito.

          
          

         
      
     


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/03/2010
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T2128269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.