A tua musa
Quem me dera ser a musa
Que desperta-te emoção
Não quero ser nenhuma intrusa
Invadindo o teu coração
Quem me dera que no teu corpo
Desperte por mim o desejo
Faria de tudo um pouco
Para te de dar o terno beijo
Quem me dera fazer dos teus sonhos
Mágicos momentos de amor
De certo não seriam tristonhos
Teriam logo outro sabor
Quem me dera dançar contigo ao luar
Numa noite longa e quente
Faríamos um belo manjar
E o que mais estivesse em mente
Quem me dera ser o teu abrigo
Aquela por quem nutres carinho
O meu sonho é estar contigo
Fazer da nossa cama o ninho
Anabela Fernandes
Obrigada Joakim por esta declaração de amor
Minha musa minha paixão
Despertas todo o desejo em mim
Nosso ninho é nossa emoção
És o grande amor do JoaKim
Que renasceste com o amor
No meu porto de abrigo aportaste
És o meu jardim, a mais linda flor
Sou o feliz homem com quem casaste
E tornaste nosso leito muito mais quente
Joakim Santos