Alva do dia

Quando te conheci voce era poesia

Andava vestida de sonhos na aurora

Tinha por habito de mostrar-se nua

Habitava lendas, fantasias de outrora

Cavalgava lindo cavalo branco

Em disparadas de luz pelos caminhos

Sorrindo, gritando pelos campos

Sem rédeas, cravos; selas ou freios

Cruzava rios de cores, perfumes, flores

No campo de amores, cavalgava a pelo

Sentia o vento nos cabelos esvoaçantes

Ao encontro da aurora do dia nascendo

Sabia buscar o dom das primaveras

Luz das primeiras horas do dia

Haviam gotas de orvalho derradeiras

Com diamantes de pura fantasia

Eu, ser encantado de teus sonhos

Rolavamos nos tapetes de flores

Despertando seres alados e gnomos

Sabiamos das Fadas dos amores

Nosso encontro era a propria magia

Abraços com perfumes de jasmins

Nossos corpos eram a propria poesia

Eramos parte daquele lindo jardim

Ao abraçar-te em pleno amanhecer

Os primeiros acordes de uma sinfonia

Pássaros saindo para nos agradecer

Estarmos ali a presenciar sua melodia

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 09/03/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2128258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.