A musa
As palavras desfilam nas linhas
E contam histórias minhas
De hoje e distantes
Mas muito mais radiantes
Depois que te conheci.
Percebi em teus olhos brilhos
Que só revi no olhar dos meus filhos
Que, amados, nasceram de ti.
Assim te respiro sem medos
No ar de nosso amor sem segredos.
Então os poemas surgem e somem
Sigo o que a inspiração dispuser.
Reconheço-me simplesmente um homem
Entregue ao amor por uma mulher.
A minha musa...