Não chore...

Não chore

Nem pense

Que tudo acabou

A gente briga

Também por amor

Não chore

Nem pense

Que nunca vai dar

A gente não pode

Nesse zero a zero ficar

Precisamos nos encontrar

Pra tudo acertar

O nosso caso de amor

Assim não vai terminar

ABittar

poetadosgrilos