O Amor acaba...
Observação: Uma vez li uma linda poesia entitulada: O Amor acaba, mas não me recordo o poeta que a escreveu, guardei-a comigo durante um tempo, depois a perdi de minhas coisas, então hoje resolvi escrever uma pra vocês do meu modo de pensar com o mesmo Título:
******* O AMOR ACABA...*******
O amor acaba algum dia
Não apenas porque terminou
mas talvez porque surgiu um novo amor
O amor acaba não porque queremos
Mas acaba para dar espaço novamente ao amor
O amor acaba porque não é forte
Mas a esperança é forte de encontrá-lo sempre de novo
O amor acaba porque não era a pessoa certa
Mas existe a certeza de procurá-lo sempre
O amor acaba pela indiferença
Mas ele recomeça no carinho e na atenção
O amor acaba por não dizer: Eu te Amo
Então diga agora mesmo se você o ama sinceramente
O amor acaba por ciúmes
Neste caso talvez há exesso de amor
O amor acaba pelo abandono
Então apreenda a cuidar de quem você ama
O amor acaba na pobreza
Mas apenas na pobreza de espírito e não financeira
O amor acaba na riqueza
Quando preferimos os bens materiais e não o amor sincero
O amor acaba na falta de fé
Quando damos as costas a quem mais nos amou na vida
O amor acaba de dia, de noite, na chuva, na primavera, no inverno, em todas as estações...
Mas o amor recomeça a todo minuto, a qualquer hora, em qualquer lugar...
Porque existimos para amar...
Somos gerados por amor...
Vivemos por amor...E amar sempre é a nossa maior missão de existência...
Ame sempre...E declare o seu amor ao mundo todo...
***
Poeta:Aaron Kamo
E-mail: aaronkamo@hotmail.com