A mulher apaixonada
Cibele Carvalho
 
A mulher apaixonada
não tem olhos para nada
além do homem amado.
Seu desejo é voltado,
fixo, direcionado
pros momentos de paixão
que desfruta ao seu lado.
Sua imagem é constante
dentre os pensamentos dela
e antevê o instante
em que ele estará com ela.
Fica imaginando formas
de agradá-lo na cama,
sua paixão se assemelha
ao amor de quem já ama.
Sente falta da sua voz
ou contato virtual
e vai ler os seus e-mails
bem antes do habitual.
Espera que ele lhe diga
- estou querendo você -
e aguarda seu bom dia
frenta à tela do PC.
Já percebeu que a paixão
é pura diversidade,
é algo quente mas terno,
"contém a fórmula da felicidade
e a chave do inferno".
*****
RJ, 08/03/10
Citação final extraída de um texto do psicanalista Alberto Goldin
publicado na Revista de Domingo de "O Globo"