MINHA FLOR RARA.

(MINHA FLOR RARA)

FLOR RARA, PURA COMO UMA VIRGEM SELVA. DÁDIVA ENVIADA PELOS DEUSES. SUBLIME PEROLA DAÍ-ME SEU CONFORTO. GUIA-ME DENTRO DOS BONÍSSIMOS CONHECIMENTOS. NOBRE ESPERANÇA ENVOLVE-ME NA ESTRADA DO AMOR PRIMAVERIL. —DIVA DAÍ-ME SUA BELEZA SUTIL. NINFA ARDOROSA DEIXA-ME DEITAR NO RIO DE SUA FÉ RACIONAL. SUBLIME ESTRELA, ILUMINA MINHA ESTRADA CONSCIENTEMENTE. ALFA DA SABEDORIA,ENSINA-ME O TEOREMA DA AUTENTICA VIDA.BRISA MATUTINA,SEJAIS MEU OXIGÊNIO PURO,SINGELO DA MINHA VIDA.SONHO TRANSLÚCIDOS,GUIA-ME NAS ASAS DOS SONOS DOIRADOS,MINHA VIDA!-ALADA ALVA, LEVA-ME EM DIREÇÃO DO INFINITO DE SUA BONDADE, FORTALECENDO-ME.ENFIM,AFIM, AMADA SEMPRE SEJAIS MEU AMPARO,UM CAJADO,MEU FANAL,NAS HORDAS CONTURBADAS DOS MUITOS SERES HUMANOS!-AGRADEÇO DIVINA FLOR MATUTINA, VESPERTINA, NOTURNA, PELA SUA SAPIÊNCIA COMEDIDA!

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.---22.---02.---2007.

Maroty
Enviado por Maroty em 09/03/2010
Código do texto: T2128049
Classificação de conteúdo: seguro