FOI DECRETADO O DIA DO AMOR UNIVERSAL
 
Senhora do universo
portadora do amor imortal,
que seduz a esperança
de quem procura um refugio
para esquecer da dor desta vida...
 
Sonhos se curvam quando
teu amor visita a esperança
de quem crê que sua forma
vai alem da promessa...
 
Foi decretado o dia
do amor universal no dia
em que mulheres são
homenageadas pela força
de seu amor...
 
Quando teu amor desperta
o universo se manifesta
enviando seres angelicais
para conduzir teus sonhos
pela canção da esperança
de conhecer a felicidade
 
Rogério Miranda
poeta da paz