EXISTE?
a força,a beleza
a verocidade,a mentira,
a dor,a existência
do amor,é ele não ter
existência nem adjetivos nenhum.
foi o mistério daquele momento
que nos uniu,foi espantando-me
com tua face que me enxerguei.
quando chovia uma chuva fria e densa
nossos corpos,meu delírio,um corpo só
e transávamos entre palavras,
poemas,mortes e canções.
existe amor?
[ eu te amo tanto]
não existe amor?
[nossa alma só uma]
se é amor
se é morte
se fosse possível eu amava,amo!