Foi bom te rever...( Que coisa boa ! )

O teu brinco de ouro

ainda mora no meu porta jóia

o outro eu não sei que fim deu

não sei se fiz disso um alento

ou se é uma paranóia

mas você nunca saiu do meu pensamento

Hoje digo até:

Foi bom te rever depois de tanto tempo

do dia do seu casamento.

Hoje assim eu tô

um cara mais passional e as vezes entendo

coisas que a vida da gente apronta

outras que até me arrependo

passei do tempo e da conta.

O tempo prá você só lhe fêz bem

você veio na hora do mau tempo

só queria te rever e no teu ouvido dizer

olha mulher ! Como me arrependo.

Não é que agora fui reparar

uma coisa que me trouxe alegria

custei a creditar mas vi que agora tinha par

aquele brinco de ouro que sozinho luzia.

Agora estão os dois a brilhar

no céu na estrela no mar

Bem juntinho irão ficar

porque o que se juntou

nunca mais vai se separar.

Do Livro do Mateus Ambra Lugares e Arredores

Produção Mesopotamia Luiza

Fotografia Pasqualina Clark

Visitem meu site

Http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.