Desencontro da vida
Quanto mas tento fugir de você,
mas te encontro em meus desencontros,
em todos os desencontros eu me encontro,
e encontro forma para te encontrar.
Perco-me, e me reencontro,
deixo-me perder só para te encontrar,
e nestes desencontros da vida,
eu só me encontro para te amar.
Porém quando te encontro
você não cabe dentro de mim,
Tal é o desencontro
entre a luta do não e do sim.
Nossas vidas se desencontram
em um desencontro teimoso,
mas o bom de tudo em nós,
é que tudo fica mais gostoso.
Não importa o descaminho,
nem a falsa realidade,
tudo se resume em carinhos,
Dando respostas às nossas ansiedades.
Não há desencontro da vida,
que não me deixe te encontrar,
busco-te em todos os cantos,
E só descanso em teu olhar.