"MULHER"
Mulher é ser Mulher,
É ser sonho,
É ser luz,
É ser esperança,
É ser flor,
É ser côr.
É ser cómplice,
Ser amiga,
Ser companheira,
Ser caminho,
Ser alegria,
Ser lágrimas tambem.
É ser fada,
É ser mágica,
É ser rainha.
Ser bruxa, as vezes.
É ser música,
É ser como o mar,
Que sabe retrocerder para depois avançar com segurança.
Que sabe ser colo e tambem pedir colo.
Que consegue sorrir até quando o coração chora.
Que sabe dividir sempre somando.
Mulher é ser, simplesmente, Mulher.