AMOR
 
Fugir de ti...
Por caminhos incertos 
Em país de sonhos...
 
Irei desvairada,
À procura do nada,
A busca de alguém,
Que queira...
Amar de verdade,
Um amor único
Não sei bem...
O que persigo...
Mas que importa
Isso à vida?...
 
O importante,
Nesse instante,
Que seja apenas...
Um amor constante.
 
Que não seja...
Tempo perdido...
Traga o sentido
A esta caminhada,
Em cadência cansada
De raios de sol invisível,
De estradas sem chão,
Um coração machucado,
Buscando solução...
Para esquecer...
Um amor sofrido...
Dando vazão
A um novo Viver!
 
Tentar ser feliz
!
Sentir o amor!
A ternura!
A Paixão!


                             -Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 08/03/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2127892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.