Amo em silencio

Qual de nós dois partiu?

Quem de nós ficou?

Nada houve, não pôde ser...

Existe algo maior que o amor?

Talvez um AMOR maior...quem sabe.

Como sol e lua, aguardamos o eclipse

"guardo no peito o amor por voce...

palavras que querem viver" assim diz a cançao

e eu canto, o pranto de nao ter voce.

Minha alma voa, busca...

Meu corpo chama...

Amo

em silencio.