TE QUERO

É tudo que sei

nada mais importa

o quanto te amei

e o meu amor suporta.

Feliz aquele dia

que eu te encontrei

só que não sabia

o que hoje eu sei.

Esse amor

que sem medida se comporta

alivia qualquer dor

o mau até aborta.

Com você vou do infinito

ao ponto zero

deixo de ser aflito

muito mais te quero.

PS. Coletânea Mateus Ambra Livro Lugares e arredores

Produção Mesopotamia Luiza

Fotografia Pasqualina Clark

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 08/03/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2127887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.