Profundidade do silencio

Profundidade do silêncio

Por um momento apenas...

Ouvi tua voz me chamar,

Por um momento apenas...

Lembrei-me de teu corpo a me amar.

Por um momento apenas...

Me jogo em teus braços a te abraçar...

Por um momento apenas...

Esqueço do tempo contar.

Apenas em um momento,

Tua voz me chamou,

Nma profundidade do silêncio.

Apenas em um momento,

Te dei meu amor,

Na profundidade do silêncio.

Apenas em um momento,

Selamos nossas vidas em um abraço,

Na profundidade do silêncio.

Em um momento apenas...

É impossível contar o que jaz

Na profundidade do silêncio.

Na profundidade de um momento,

Apenas é possível recordar em silêncio

Um momento de amor

O sentimento profundo de grande paz

a profundidade do silêncio.