Viver a vida
Tudo na vida parece complicado,
nossas forças se esvaem
e ficamos em pedaços
Desistimos de tentar
prosseguir já não dá
Deixamos só correr
sem querer acontecer
Se olharmos tudo em volta
com olhos de criança
Veremos que o que importa
é viver com esperança
Não se deixe abater
por outrém não lhe querer
A vida vive a nos mostrar
que devemos seguir e sempre amar