Doação do amor
Saudades...
Momentos tristes relembrados,
Saudades...
Do futuro, sonhos projetados
Desfeitos ainda no presente violentado.
Amarguras...
Eternas, cenas chocantes que maltratam
Os olhos ainda encaram
A mortífera ameaça que paira
Sob tantos destinos, prontos para
Serem rompidos.
Revoltas...
Sufocadas, pessoas mortas ao relento
Retratos, pertences destruídos, ao longo da jornada
Pequenos momentos, grandes tormentos...
Mísseis, explosões, devastação, tristeza
Recordações inexistentes do amor.
Decepções
Abortos, mortos em um violento mundo
Resta o protesto sofrido, silencioso, mudo
Pessoas, destinos, vidas sem nada poder
Diante do reflexo ilusório dos que têm o poder.
TRANSFORMAR...
As misérias, a dor, a destruição
Em um novo mundo, com nova consciência
Só através do plantio das flores da paciência
Do amor, da caridade, da divina experiência.
ORAR...
Para que as oportunidades chegues
E possam transmutar...
O humano clima
Para que as luzes não se apaguem,
O amor e a bondade não se afastem.
DOAR...
O amor em cada ato, em cada emoção
Retirar do mais profundo do coração
E ao estranho, ao próximo, ao irmão,
Entregar, repartir a vida, como cristão.
Saudades, amarguras, revoltas sufocadas
Decepções, mortes violentas, vidas conturbadas
Sofrerão grande transmutação.
através da oração, vêem as bênçãos do Criador.
Para repartir com o aflito irmão
O precioso alimento de cada dia
Seremos todos ao mesmo tempo
Do amor, recebedor/doador