EU VAGA-LUME

Ondas de acordes

São teus dedos

Arrepiando a pele

Revelando segredos

Deslizam, alisam

Meu corpo, são desejos...

Teus cabelos cobriram

Os olhos, teu rosto

A boca pediu

Teu gosto, um beijo

E partiu...

A carne um toque

Língua molhada

Lábios ardendo

Naquele dia

Ao meio-dia...

Passos apressados

Rastros do perfume

A montanha, o cume

Era eu na janela...

Ontem à noite

Eu e você...

Hoje à noite,

Eu..Vaga-lume

Voando, batendo

Na tua janela.

Lulith
Enviado por Lulith em 08/03/2010
Código do texto: T2127777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.