O acalanto do meu olhar




Que o meu suave olhar
Dê-te o acalanto
O teu pranto
Eu possa enxugar

Que o meu olhar o acompanhe pela vida inteira
Seja no mar, na terra como também céu
Aqui e agora quero ser a tua companheira
Cantar para o teu sono... Cobrir o teu rosto com o meu véu

Que o teu coração sinta a minha presença
Já que, com as palavras, não saberia expressar
Mas expressarei com os sentimentos

Onde quer que tu vá, serei o teu alimento
Da tua alma, do teu corpo, mas nunca te esqueça.
Sou aquela borboleta que renasceu somente para te amar
 
Sol pereira

Storia D Amore (Sarah Brightman)

Fotografia: meu olhar pintado pelo o artista: Silvio Zatti