O que dizer

Tantos desejos e sonhos perdidos

Sem ao menos terem lutado para sobreviver

Certezas incertas de fracassos

Afastou um grande amor

Queria poder dizer eu te amo.Mas, como dizer sem que exista alguém

Que me ame também?

E antes de mais nada

Lutar por você. Lutar pra ser feliz com você.

Antes queo dia termine me diga

Ao menos uma vez

Que o que vivemos não se perdeu pra sempre.

Que nossos sonhos e desejos não foram por acaso.

Que ainda viveremos anos felizes.

E lembraremos desse dia com graça.

Por favor me diga que vamos ficar bem.

Que nosso amor é mais que isso.

É mais que uma paixão passageira.

Que é como uma estação do ano

Que vai embora,

Mas, que volta ainda mas linda.

Não me diz adeus pra sempre!

Me deixa ir contigo?!

Melhor, me deixa, mais volta rapidinho

Para sermos felizes por tda vida.

Por toda eternidade!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 08/03/2010
Código do texto: T2127626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.