Leggiero, con anima (Leve, com alma)
Na sutileza dos ritmos
... andantino ou allegreto
aflorou melodicamente este sentimento
em compassos ...
Talvez o som do amor
seja em fermata...
talvez ...
O que importa,
se indeterminadamente é uma nota;
ou pausa?
Sendo "nota"...
alimenta minha alma de sons,
se "pausa"...
acalanta meu coração
na doce espera do teu do teu regresso