VIVO ESPERANDO POR VOCÊ...
Vivo esperando por você
eu quero pensar que não,
mas, tudo me denuncia...
A minha noite parece longa,
A chuva parece lágrimas, e é eterna.
E, sempre é noite, e sempre chove...
Deve ser porque você nunca vem...
E do corpo do meu olho chove mais
e a noite fica escura, vira chuvarada.
Tudo me falta na carência de ti.
Somente você não vê, não vê
porquê não vem nunca.
Se chegasse de repente
A chuva cessaria
a noite seria curta e quente...
E, nos meus olhos
brilharia o sol
eternamente.