AMIGOS NO ELO DIVINO - O AMOR DE DEUS!!!

AMIGOS PRESERVAM

SEU TEMPO

NA MEMÓRIA, NO CORAÇÃO,

NAS DISTÂNCIAS,

NOS DESEJOS,

NAS LEMBRANÇAS,

NO DISTANTE PASSADO,

NO DIA PRESENTE,

NO PRESENTE DO DIA,

NAS SAUDADES DO FUTURO A PLANEJAR,

NO LIVRO ABERTO,

NA BELA MELODIA,

NOS PASSOS DE DANÇA,

NO CANSAÇO ALQUEBRADO,

NOS SEUS ANCESTRAIS,

NA SUA PROLE,

NOS SEUS AMORES,

NO SEU TEMPO,

NA SUA FÉ,

NA SUA ESPERANÇA TAMBÉM,

NAS SUAS ALIANÇAS E COMUNHÕES,

NOS SEUS ENCANTAMENTOS, FANTASIAS E ILUSÕES,

COMO COMBUSTÍVEL ANTI TUDO QUE NÃO É BOM E BEM DO VIVER...

MAS, MAIS QUE TUDO,

AMIGOS SE GUARDAM E MANTÉM

NO ELO DIVINO - O AMOR DE DEUS!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/03/2010
Código do texto: T2127500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.