Tudo faz lembrar você

Tentei te esquecer

Mas tudo faz lembrar de você

Tentei deixar de te amar

Tentativas em vão

Você já não sai do meu coração

O tempo não irá apagar

O amor verdadeiro

Que você deixou em minha alma

O sabor dos seus beijos

Que ficaram em meus lábios

Nada irá apagar

O seu sorriso encantador

O seu perfume em minha pele

Nada irá apagar

O calor do seu corpo no meu

O som suave da sua voz

Me dizendo que sou seu

Por muitas vezes tentei

De tudo esquecer

Mas o que fazer

Se tudo me faz lembrar de você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 01/06/2005
Código do texto: T21275
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.