CORACÃO CHEIO DE ESPERANÇA
ao longe vejo o céu azul
tão azul quanto os olhos da vida
Os olhos lindos do amor
do meu amor
ao longe eu sinto o frescor
do perfume doce de minha paixão
a dona rigorosa do meu destino
a senhora ardente que mora
dentro de minha alma
e no meu coração
creio que o amor existe
e no fundo de tudo faz sorrir
faz ser feliz
amar e viver
quero o meu coração cheio de esperança
desejo o ter sempre
abraçar com ternura
com total prazer e aventura
e traçar versos lindos de amor
de amor verdadeiro
sempre
sempre.