saudade
Me encontro em solidão-idealizei alguém que me fez acrediar no amor
Hoje choro a saudade, de não saber a verdade, porque tanto medo de romper _recomeçar_ medo talvez...
Mas o amor deveria ser maior_ dizem que o ser humano_ é metade razão e emoção, mas acredito, que sou mas emoção.
Amo com emoção, essa criatura, que me deixou vagando sob a lua,
Me encontro perdida, e, carente pois fiquei solitária pra sempre...