OLHOS PROFUNDOS
Por amor a você;
Eu perdi a minha razão
E depois tranquei-me em um quarto
Repleto de imprecisão...
E da fragmenta estupidez sonora
Fiz da alma,ávida ferida
Guardei a chaves,o sentimento maldito
Que me fez deprimente... e agora?
Era o Deus dos meus sonho e plenitude
Mas usou de tuas tramóias e beleza
Fez do meu amor; pobre incerteza
Em teu lânguido prazer e virtude
Pelo o amor que dei desmedido
Fiz do coração; esse duplo sentido
Ferindo o orgulho...pus-se oprimida;
Fez do sentimento alado avareza...
E do carinho maldito fez-se a certeza
Do amor e do ódio,do ganhar e perder
Fez-se a saudade do amante bandido
Os olhos profundos a fenecer!!!
AUTORA: Daiane Laureano Martins Lopes