Amor verdadeiro.

Todos os dias eu me recordo

Do dia que nos conhecemos.

Nunca imaginei encontrar

Alguém como você.

Passei toda minha vida

À procura do amor verdadeiro,

E foi exatamente quando desisti

Que você apareceu na minha vida.

Depois de um tempo, pude perceber

Que não há vida sem você,

Que não consigo respirar

Se você não estiver comigo,

Que o chão desaparece dos meus pés

Quando não caminho ao seu lado.

Percebi que se você estiver longe

Eu fico sem metade de mim.

E agora eu sei...

Quanto mais o tempo passa,

Quanto mais eu sinto sua falta,

Mais o meu amor aumenta.

E mais eu tenho certeza

De que é você quem eu quero

Pra viver ao meu lado

Por toda a eternidade.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 08/03/2010
Código do texto: T2127271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.