"POESIA: LITERALMENTE FALANDO(!i!)"
Matematicamente falando... não existe poesia.
E literalmente!?...Tudo é poesia!
SENÃO A VIDA NÃO TERIA SENTIDO(!i!)
A ficção é o porto seguro
de todo e qualquer poeta!
Aos mais realistas, pé no chão.
Mas... se erguem os olhos para o alto...
Duvido muito
que não queiram tocar a Lua!...
Minha Lua!i!
Para quem, de mim, discorda...
e outra soluçaõ não aborda...
Sinto muito, mas
se a nenhum acordo chegamos...
Vamos e venhamos!i!
| |
\/\/\/\/\/\/
********
*******
"Autora"
Geneci Almeida
0 ***Feliz*** 8
0*****Dia*****3
1***da Mulher***0
|/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/|