Como é bom amar!

Sentimento puro e verdadeiro,

Faz-nos vagar sem paradeiro.

Motivo para uma loucura,

Doença da qual não queremos cura.

Desatino bom de ser vivido.

Sinos que tocam ao pé do ouvido.

Sentido de uma vida.

Prisão da qual não queremos saída!

Quando ao lado da pessoa amada só fazemos sonhar.

Sonho do qual não se quer acordar.