Resíduos.

Ao amanhecer vi resíduos de uma cama desfeita

Não sabia ao certo em que acreditar

Se do jeito que você se deita

Ou da forma de como sabia amar

Durante a noite, o frio me perseguia

Enquanto o tempo cuidava,

para não a ver, enquanto partia

Não me restando mais nada

Deixando uma nódoa em meu peito

E falhas em meu desejar

Não voltando atrás no que havia feito

E apenas seguindo o seu cantar

Apagando as lembranças mais fortes

Me deixando em um recanto

Destruindo suportes

Reconstruindo o desencanto.

Dani Barbosa
Enviado por Dani Barbosa em 08/03/2010
Código do texto: T2127186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.