Em me,em você (08/03,Dia internacional da Mulher)

Em estar ao seu lado

Me sinto bem

Em passar uma tarde

Me sinto avontade

Em te ver sorrir

Me tira toda tristeza

Em ter você nos sonhos

Me faz querer domir

Em sentir seu calor

Me faz querer ficar com frio

Em você tudo parece perfeito

Me sinto até

S

U

R

P

R

E

S

O

Em tanta perfeição

Me pergunto se é verdade

Em você vejo a liberdade

Me mostre suas asas

Em anjo ou passarinho

Me parece apenas mulher

Só que estou ficando perdidinho.